Deutsch

Но все-таки?!

24.05.14 20:26
Re: Но все-таки?!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Меня не волнует совершенно г-н Порошенко. Это проблемы граждан Украины. Я гражданин России, меня интересуют г-н Путин и его товарищи по партии жуликов и воров. Вот, к примеру:

А мне вот интересно, что лично вы сделали чтобы изменить эту ситуацию? Вы хоть какие то усилия приложили для того чтобы улучшить ситуацию в россии? Или все ваши усилия лишь на языке
Хорошо быть пОтриотом проживая где то там подальше от всего что так ненавистно.
Все как всегда хотят и жаждут что придет добрый царь и все у народа станет хорошо. Такое же и сейчас на украине. Все надеются что придет к власти наконец то кто то, кто за них все сделает и все им на талерочке с голубой каемочкой преподнесет.
А про все эти майданы и волеизъявления народа просто смешно слушать. Прекрасно известно сколько стоит такое вот волеизъявление на майданах и на всех этих болотных.'
Используется либо бабло либо административный ресурс( это когда как в киеве студентов выгоняли на майдан и только не надо мне рассказывать про то что они шли добровольно, знаем проходили все эти добровольности еще с союза известны)
Оно то таки канешне есть кучка добровольцев, но таких очень и очень мало.
Возьмем вот вас. Вы стоите три-четыре месяца на майдане. Так? Так. Стоите себе так мирненько свою волю изъявляете и тут возникает вполне закономерный вопрос. А кто в этот момент вместо вас работает? Кто вас кормит все эти 3-4 месяца? А если у вас есть семья? То есть тут все утверждают что все это добровольно, но позволю себе заметить: за чей счет весь этот банкет???
Кто может себе позволить отстоять три месяца не работая?????? Или там в украине такие щирые работодатели что отпускают своих работников на майдан и исправно им платят зарплату? Тогда тоже возникает закономерный вопрос: а кто тогда работу вместо этого работника работает? И кто компенсирует потери от простоя этому работадателю?
Вот в общем то и все. Только я почему то так и не услышала от скачущих украинцев ответов на эти вроде бы примитивные вопросы. Интересно почему?

Перейти на