русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

24.05.14 19:41
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

Brise maritim свой человек
Brise maritim
in Antwort O`Mann 24.05.14 18:51, Zuletzt geändert 24.05.14 19:51 (Brise maritim)
В ответ на:
ну ,так и нечего тогда волноваться.)).если свержение силовыми методами законной власти не есть госпереворот..то и в Тайланде-это просто детские шалости..от жары ,наверное, бесятся..

Таиланд, мне как то не очень интересен..А украинская власть, и Вы это отменно знаете, просто сбежала ночью, тихо, без лишнего шума и крика, покинув пределы Украины, и совершенно без всякой сторонней помощи и пособничестве народа,да и вообще без лишних глаз и ушей
Бесславный конец всех воров,уголовников и предателей .
В ответ на:
ничего не знаю про слух русского патриота..но я люблю грешным делом называть вещи своими именами..

Позвольте, а кого же тогда назвать русским патриотом, как ни Вас, чей слух должен быть тонок и гибок как никогда доселе,когда враги не дремлют ?
Грешить то Вы мастак, спору нет,только без всякой привязки к " называнию вещей своими именами", тут Вы явно к себе несправедливы - этот "недостаток" определенно не входит в число Ваших добродетелей и положительных сторон.
В ответ на:
ну вот этого ..лести не надо

Разве есть предел лести для " героя" такого масштаба?? считайте, что внесла свою непосильную лепту в красочный образ "живой легенды ", которую Вы с таким самозабвением защищаете и оправдываете.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu