Deutsch

Выборы в Украине

24.05.14 15:42
Re: Выборы в Украине

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Galant2 24.05.14 15:26
В ответ на:
Простите, я не знал, что господин Миллер ежедневно отчитывается перед Вами о состоянии дел в Газпроме, включая переговорный процесс.. Если Вы в курсе, что Газпром этого никогда не предлагал, то наверняка он ответит Вам лучше меня..

Вы, может, не знали, но я прессу регулярно читаю и за этим вопросом особенно тщательно слежу ещё со времён газовых войн. Не помню, чтобы господин Миллер сокрушался по поводу отказа Европы от таких ценных предложений.
Если у Вас есть другая информация, то предоставьте. А пока это пустословие и не тема ветки.
Здесь про выборы пишут.
В ответ на:
Покупателя, кторый не платит и ворует газ, пользуясь вынужденным положением продавца - гораздо выгоднее потерять.
Что и будет, ИМХО, немедленно сделано, как только появится возможность поставлять газ в Европу мимо Украины..

Запомните это ИМХО. Потом поговорим, как Россия будет предлагать Украине газ по нормальной цене, а Европа будет платить на границе с Россией, как это сейчас намечается. С Украиной по ценам транзита Европа обязательно договорится без всякого шантажа, как это делала Россия. И платить будет мировую цену, а не жалкие копейки какие-то, как это опять же делала Россия.
Про вынужденное положение Вы хорошо написали - с этим я полностью согласна. Россия вынуждена жить на деньги с продажы ресурсов, ничего другого Россия продать не может, а покупать импортные товары нужно - своих-то нормальных нет.
Про выборы есть мнение?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на