Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 24.05.14 13:52
В ответ на:
Трубы большого диаметра уже как несколько лет с успехом гнут прямо в нашем городе поэтому не думаю что немцам разрешат свои поставки тем более в свете последних санкций Меркель и враждебного отношения .
Если не хватит своих то логичнее России их закупать в том же Китае так же как и электро оборудование и прочую электронику
Трубы большого диаметра уже как несколько лет с успехом гнут прямо в нашем городе поэтому не думаю что немцам разрешат свои поставки тем более в свете последних санкций Меркель и враждебного отношения .
Если не хватит своих то логичнее России их закупать в том же Китае так же как и электро оборудование и прочую электронику
Про трубы я в курсе.
http://al-nsk.livejournal.com/21705.html
Но мощностей не хватит. Южный поток надо строить. Да и зимой думаю заговорят о 3-ей ветке Северного потока.
А по электрооборудованию, сименсовские Сапсаны бегают как часы. Хюндаи на Украине таскают советскими тепловозами. Здесь, как говорится, скупой платит дважды.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций