Login
Путин Цветет
4576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 23.05.14 16:01
а
Но так же считаю, что те кто спасали свою жизнь ( семью, карьеру), а то и откровенно сводили счёты имеют право обвинять других так же спасавших себя за счёт других. А судьи кто? (с)
Но ведь не уезжают! Даже те кто изошёлся на "Эхе..." Во-первых: никому они на Западе не нужны, во-вторых: там же придётся работать. А тут сидят поливают Путина жидким поносом и деньги получают за это.
В ответ на:
м хорошо объясняется, что он не просто этого отца никогда в глаза не видел и понятия о нём не имел, но он именно не мог не подписать.
Таким способом мерзавец Сталин организовал так называемую "круговую поруку", в которой все должны быть замазаны.
А кто не хочет быть замазанным - тот не с нами, тот наш враг... и дорога ему в следующий список очередных "врагов народа".
Я не считаю себя вправе судить людей, которые спасали свою жизнь ( семью, карьеру), а то и откровенно сводили счёты. Так как не имею возможности знать, что там кем двигало " режим" или собственные нелучшие качества.м хорошо объясняется, что он не просто этого отца никогда в глаза не видел и понятия о нём не имел, но он именно не мог не подписать.
Таким способом мерзавец Сталин организовал так называемую "круговую поруку", в которой все должны быть замазаны.
А кто не хочет быть замазанным - тот не с нами, тот наш враг... и дорога ему в следующий список очередных "врагов народа".
Но так же считаю, что те кто спасали свою жизнь ( семью, карьеру), а то и откровенно сводили счёты имеют право обвинять других так же спасавших себя за счёт других. А судьи кто? (с)
В ответ на:
Аналогично и сегодня. Всё более и более людей выглядят продавшими совесть ради поощрения со стороны Путина.
Эти люди конечно вызывают брезгливость и отвращение, но это лишь приспосабливающиеся, которых окружающая среда учит "держать нос по ветру", а главный виновник - это создающий такую атмосферу, сам президент Путин со своей свитой, формирующей воровскую "вертикаль власти".
Я Вас умоляю, при наличии денег или хотя бы мозгов, тем более того и другого, можно послать Путина со всей вертикалью и жить там где тебе комфортно.Аналогично и сегодня. Всё более и более людей выглядят продавшими совесть ради поощрения со стороны Путина.
Эти люди конечно вызывают брезгливость и отвращение, но это лишь приспосабливающиеся, которых окружающая среда учит "держать нос по ветру", а главный виновник - это создающий такую атмосферу, сам президент Путин со своей свитой, формирующей воровскую "вертикаль власти".
Но ведь не уезжают! Даже те кто изошёлся на "Эхе..." Во-первых: никому они на Западе не нужны, во-вторых: там же придётся работать. А тут сидят поливают Путина жидким поносом и деньги получают за это.