Вход на сайт
Путин Цветет
4576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 23.05.14 15:36
В ответ на:
Вы хотите мне доказать, что Вавилова затравили и осудили? Не надо.
Бухарина с Рыковым расстреляли, а затем посмертно реабилитировали. Вавилов был в числе их травителей, то есть поддерживал существующую систему и впоследствии сам пал жертвой этой системы.
Вы хотите мне доказать, что Вавилова затравили и осудили? Не надо.
Бухарина с Рыковым расстреляли, а затем посмертно реабилитировали. Вавилов был в числе их травителей, то есть поддерживал существующую систему и впоследствии сам пал жертвой этой системы.
Для того, чтобы лучше понять и почувствовать то время я Вам рекомендую посмотреть отличный фильм "Любовь с привилегиями".
Там главный герой, которого великолепно сыграл Вячеслав Тихонов, как раз и оказался одним из подписантов такого протокола на расстрел "врагов народа", среди которых оказался и отец его любимой женщины.
Там хорошо объясняется, что он не просто этого отца никогда в глаза не видел и понятия о нём не имел, но он именно не мог не подписать.
Таким способом мерзавец Сталин организовал так называемую "круговую поруку", в которой все должны быть замазаны.
А кто не хочет быть замазанным - тот не с нами, тот наш враг... и дорога ему в следующий список очередных "врагов народа".
Аналогично и сегодня. Всё более и более людей выглядят продавшими совесть ради поощрения со стороны Путина.
Эти люди конечно вызывают брезгливость и отвращение, но это лишь приспосабливающиеся, которых окружающая среда учит "держать нос по ветру", а главный виновник - это создающий такую атмосферу, сам президент Путин со своей свитой, формирующей воровскую "вертикаль власти".