Login
Путин Цветет
4576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila.. 23.05.14 13:03
В ответ на:
Нет, гражданская война там не идет. А вот то, что ее развязывают.... вот это правда и знает об этом уже не только Украина, но и весь мир. А вот зачем это России нужно, я не понимаю. Я не такой большой политик и мне трудно понять, зачем ведется эта "игра", в которой погибают невинные люди. А началось все именно с российской пропаганды.
Нет, гражданская война там не идет. А вот то, что ее развязывают.... вот это правда и знает об этом уже не только Украина, но и весь мир. А вот зачем это России нужно, я не понимаю. Я не такой большой политик и мне трудно понять, зачем ведется эта "игра", в которой погибают невинные люди. А началось все именно с российской пропаганды.
не надо себя тешить мыслью, что гражданской войны там нет, раз жертв не так много. Когда армия украины воюет с мирными жителями донбаса и бомбит их дома - это именно гражданская война.
И не надо все в одну миску кидать. Это не россия послала украинскую нац. гвардию по мирным жителям стрелять. Если и имеется возможно вина со стороны россии так и украинская сторона ничем не лучше себя показывает обстреливая своих граждан. Вы думаете после этих обстрелов, даже когда все закончится, народ с донбаса будет нормально к киеву и прочим относиться?..
Началось все с майдана и с неумных поступков ио, которые своими действиями и спровоцировали всю ситуацию... Российская пропаганда появилась позднее.