Deutsch

Выборы в Украине

23.05.14 11:27
Re: Выборы в Украине

Siberiada гость
Siberiada
Я бы тоже выбрала Ольгу Богомолец, хотя, должна оговориться, что не изучала досконольно тезисы всех кандитатов. Но она - женщина. У женщин-руководителей чаще меньше амбиций (нам надо доказать всему миру!), а хозяйственный подход к бюджету. Хотя Тимошенко доказывает совсем обратное, но может быть она как раз и является исключением из правил?! Прошенко может быть и хороший бизнесмен, но он олигарх и ему на мой взгляд не место у новой власти государства, стремящегося к демократии. То что он отстроил старую фабрику, не значит автоматически, что он остроит старую страну. Боюсь, что как доходами от шоколадок были раззолочены их коробки, так и доходы от успешных гос.договоров пойдут не на нужды украинских глубинок, а на какое-нибудь "идиотское повышение имиджа поднятой с колен страны" типа олимпиады в Сочи. Я бы еще может быть ему поверила, если бы его конфетки выпускались по приципу "главное не обёртка, а содержание". Честно говоря жалко украинскую молодежь, если она в очередной раз получит президента, не способного на соцальное перераспределение НД.
Ora et labora.

Перейти на