Deutsch

Эта странная гражданская война..

23.05.14 09:08
Re: Эта странная гражданская война..

Ефим-Кривой Забанен до 25/8/25 09:58 старожил
Ефим-Кривой
В ответ на:
А я думаю, что это вы своим появлением в ДК оскорбляете нормальных людей. Поразмыслите над этим часа три...

Поразмыслил. В ответ на ваши думы мне подумалось, что вы уподобились мне, ненормальному, оскорбив меня и тут же забанив меня же за оскорбление. Что ж себя то не забаните в таком случае? Это, батенька, как говорится, двойные стандарты. Я же не стану в ответ уподобляться вам и множить зло. Посмотрю, способны ли и вы на такой благородный поступок или опять злоупотребите своим служебным положением, например за обсуждение почтеннейшего модератора в вашем лице. Хочу заметить, что про появление Хакамады перед телезрителями я так высказался, имея в виду её не вполне адекватное на тот момент состояние, что было замечено не только мной. Поэтому я и высказался, что публичное появление в таком виде перед людьми является оскорбительным. Может, конечно, ей бы тоже было оскорбительно об этом узнать. Если пьяному, например, сказать, что он скотина, он ясное дело, в драку полезет, а протрезвеет, извиняться будет. Так что, прощаю я вас с Хакамадой.

Перейти на