Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 23.05.14 00:47
В ответ на:
Нет, Майдан был против подтасовок Януковича. Кучма, так... побочное. Он даже не баллотировался. Вы вероятно, неверно поняли. Можете процитировать?
Нет, Майдан был против подтасовок Януковича. Кучма, так... побочное. Он даже не баллотировался. Вы вероятно, неверно поняли. Можете процитировать?
Это Вы неверно посчитали. )) Украина против Кучмы была в 2000-2001, в 2004 - оранжевая революция, 2014 - уже третий майдан, а результаты всё плачевней.
В ответ на:
Если нерадивый чиновник не хочет уходить, его нужно гнать...
Нерадивый чиновник согласился на досрочные выборы, подписал соглашение.Если нерадивый чиновник не хочет уходить, его нужно гнать...
Его изгнание только усугубило ситуацию, неужели Вы этого не видите.
В ответ на:
Но вопрос, на сколько я помню, был "до" интервенции? На мой взгляд, Ющенко дал Украине правильное направление - ЕС, НАТО... К НАТО тогда народ был не готов (вот здесь, спасибо Путину за это (с), теперь готов), а вот двигаться в сторону ЕС - вполне. И Янукович три года продолжал ту же политику, за это ему многое готовы были простить. Но только не Путин и в последний момент Янукович вдруг заявил, что мы движемся в путинский ТС. А тут ещё сочинская олимпиада закончилась... и вот, началось безумие.
Это и ответ на вопрос, почему нельзя было ждать с выборами. Никак нельзя было ждать даже досрочных
Да-да. Украиной правил агент Путина, агенты Путина его свергли, другие агенты Путина тут же после этого восстали... Ну хватит уже...Но вопрос, на сколько я помню, был "до" интервенции? На мой взгляд, Ющенко дал Украине правильное направление - ЕС, НАТО... К НАТО тогда народ был не готов (вот здесь, спасибо Путину за это (с), теперь готов), а вот двигаться в сторону ЕС - вполне. И Янукович три года продолжал ту же политику, за это ему многое готовы были простить. Но только не Путин и в последний момент Янукович вдруг заявил, что мы движемся в путинский ТС. А тут ещё сочинская олимпиада закончилась... и вот, началось безумие.
Это и ответ на вопрос, почему нельзя было ждать с выборами. Никак нельзя было ждать даже досрочных