Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 22.05.14 23:42
В ответ на:
Я тоже уже писала, что власть меняется часто и все не те - украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко, Янукович...
Я тоже уже писала, что власть меняется часто и все не те - украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко, Янукович...
Тимошенко никогда не была президентом, она даже премьер-министром при Ющенко не всегда была.

Власть и должна меняться часто... чиновник не должен засиживаться, это развращает.
В ответ на:
Второе: почему не переизбрать? Янукович был согласен на досрочные выборы.
Второе: почему не переизбрать? Янукович был согласен на досрочные выборы.
Сроки не устроили. Но даже это не важно, на тот момент согласие Януковича уже никого не интересовало.
В ответ на:
И я уже спрашивала здесь, но вменяемого ответа так е не получила: что Россия плохого сделала Украине до начала этого безумия?
И я уже спрашивала здесь, но вменяемого ответа так е не получила: что Россия плохого сделала Украине до начала этого безумия?
Наверное, постановка вопроса неверная. Может Вы измените формулировку, исключив слово "безумие"? Глидишь и ответ придёт сам, спрашивать не придётся.
В ответ на:
Почему Западное "хто нэ скаче, тот - москаль", кототрое началось задолго до Майдана, позволили в Киеве?
Почему Западное "хто нэ скаче, тот - москаль", кототрое началось задолго до Майдана, позволили в Киеве?
Потому что попрыгать иногда в течении дня, полезно для здоровья.

Это единственное проявление "коричневой чумы" в Киеве? На Ваш взгляд, конечно. Мнение Киселёва я знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo