Login
кто-нибудь имел дело с сектами?
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Traked 01.10.02 10:25
Вообще человеку трудно в себе самом разобраться, не то что в море индивидуальностей, которые представляют собой другие люди, и их проблемах. Поэтому сложно что-то советовать. Ладно, можно советовать в случае бытовом, то купить, то не купить, но навязывать свое мнение в таких абстрактных понятиях, как существование бога, довольно рискованно. То есть лучше разобраться в этой теме для себя, осторожно, получая и обрабатывая информацию, а пытаться влиять на других - боже упаси. Ладно, FAN, он пропагандирует веру в бога видно что от чистого сердца, ну какие у него корыстные соображения могут быть :))). Жалко ему нас сирых, в ад ведь попадем, а этот форум может повернуть некоторых из нас на истинный путь. Но если говорить все время, что бога нет, а
потом окажется, что он есть, это будет неприятным сюрпризом, лучше быть к нему готовым, хотя бы на всякий случай. Есть еще один показатель, если человек счастлив, если ему хорошо,значит то, что он делает - правильно. Ну представьте, убедите вы FANa , что бога нет и что он счастливее станет? Мне кажется бабки по русским церквям самые счастливые люди на свете и неважно, право ли православие. Я верю в бога и не надо мне никаких доказательств, кстати, подозрительно рвение сект ( ну пусть, церквей :))) ) обьяснить существование бога научным путем, верить то надо душой, а не разумом. И еще насчет сект -
если хоть из 10ти сект одна занимается выкачиванием денег, является причиной разрушения семей, ломки судеб, то я против сект вообще всех , а статистика, как вы понимаете, не 1:10. Почти невозможно отличить среднему человеку, в какой он обретет душевный покой, а в какой станет параноиком. Если быть членом религиозной конфессии, то лучше выбирать из немногих мировых религий, в конце концов не будешь выглядеть отщепенцем , Aussenseiter▓ом в обестве. Извините за вторжение в дискуссию!!1
если хоть из 10ти сект одна занимается выкачиванием денег, является причиной разрушения семей, ломки судеб, то я против сект вообще всех , а статистика, как вы понимаете, не 1:10. Почти невозможно отличить среднему человеку, в какой он обретет душевный покой, а в какой станет параноиком. Если быть членом религиозной конфессии, то лучше выбирать из немногих мировых религий, в конце концов не будешь выглядеть отщепенцем , Aussenseiter▓ом в обестве. Извините за вторжение в дискуссию!!1