Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 22.05.14 20:08
В ответ на:
до событий в Крыму, Путин мне тоже очень нравился, тем сильнее оказалось разочарование
до событий в Крыму, Путин мне тоже очень нравился, тем сильнее оказалось разочарование
Вы наверное не поверите... Но похоже этим болели многие на украине. Когда только в киеве переворот случился и начались беспорядки в крыму мне друзья с украины писали радостно, что русские придут и освободят их от западенцев... На что я удивленно их спрашивала, почему они решили, что путин придет их освобождать от западенцев... Предположу, что на украине все настолько плохо было, что готовы были поверить в несбыточную сказку и не хотели видеть, что россии это невыгодно и что президент россии не санта клаус...
В ответ на:
И для Путина будет свой "Хрущев" и свой "XX съезд", после которого лично Вы, как и многие миллионы советских людей тогда, будете оправдываться неведением, страхом, заблуждением и т.п.
И для Путина будет свой "Хрущев" и свой "XX съезд", после которого лично Вы, как и многие миллионы советских людей тогда, будете оправдываться неведением, страхом, заблуждением и т.п.
если бы это было так, то буш-юниор был бы сейчас в тюрьме и все бы плевались на него... А что происходит? Нам преподносят, что оказывается буш рисует и он нарисовал и канцлера германии и президента россии и его творчеством можно полюбоваться в интернете...
А если честно то путин не сталин. Он умнее и гуманее его. Я даже думать боюсь сколько милионов во временя сталина народу сгнобили. До прихода путина в россии за 8 лет правления ельцина имеется также мрачная статистика о вымирании населения. Несмотря на все путин как раз за время правления востанавливал россию и ему потому многое простят в россии. Большинство не будет плевать в колодец из которого пьют...