Login
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 15:29
В ответ на:
Я так понял, что Вам не важно, будут ли найдены и наказаны заказчики и исполнители стрельбы на Майдане, варварства в Одессе и убийств в Мариуполе. Вам не важно, будут ли названы те, кому выгодна эскалация напряжённости.
Я так понял, что Вам не важно, будут ли найдены и наказаны заказчики и исполнители стрельбы на Майдане, варварства в Одессе и убийств в Мариуполе. Вам не важно, будут ли названы те, кому выгодна эскалация напряжённости.
Вы всерьез думаете, что виновных можно найти и публично наказать?.. Вы много примеров из истории знаете на эту тему? Я думаю что нет... Скорее всего будут найдут "виновных", чтобы было на кого повесить, чтобы по типу отчитаться, все сделанно "виновных" нашли и можно жить спокойно...
В ответ на:
Если не "разобраться до упора", что является причиной возникновения проблемы, решить эту проблему не получится.
Если не "разобраться до упора", что является причиной возникновения проблемы, решить эту проблему не получится.
предположу, что это высказывание молодостью вызванно...
В ответ на:
Ну что ж, это Ваш выбор. Только не забудьте включить ваш пацифизм, если (храни Вас от этого Бог) Вам лично придётся столкнуться с обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности ублюдками.
Ну что ж, это Ваш выбор. Только не забудьте включить ваш пацифизм, если (храни Вас от этого Бог) Вам лично придётся столкнуться с обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности ублюдками.
да это мой выбор. Именно из за того, что я столкнулась с беспределом во времена пнк и ельцина в россии...