Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 22.05.14 15:07
В ответ на:
я вот одного не пойму Вы чего хотите?!!... - чтобы политики договорились бы между собой и люди бы снова спокойно жить смогли или разбираться до упора кто виноват и плевать, что на украине гражданская война идет и плевать, что люди гибнут и что куча народа под ужасным стрессом как в россии так и на украине находится вследствии всех этих событий?..
я вот одного не пойму Вы чего хотите?!!... - чтобы политики договорились бы между собой и люди бы снова спокойно жить смогли или разбираться до упора кто виноват и плевать, что на украине гражданская война идет и плевать, что люди гибнут и что куча народа под ужасным стрессом как в россии так и на украине находится вследствии всех этих событий?..
Если не "разобраться до упора", что является причиной возникновения проблемы, решить эту проблему не получится.
Я так понял, что Вам не важно, будут ли найдены и наказаны заказчики и исполнители стрельбы на Майдане, варварства в Одессе и убийств в Мариуполе. Вам не важно, будут ли названы те, кому выгодна эскалация напряжённости.
Ну что ж, это Ваш выбор. Только не забудьте включить ваш пацифизм, если (храни Вас от этого Бог) Вам лично придётся столкнуться с обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности ублюдками.