Login
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Georg-71 22.05.14 13:27
В ответ на:
Я смотрел эту передачу, очень удивился тому, как её в таком состоянии допустили до прямого эфира..
Я смотрел эту передачу, очень удивился тому, как её в таком состоянии допустили до прямого эфира..
наверное передачу допустили до прямого эфира потому что в россии не полная диктатура как некоторые тут утверждают?..
В ответ на:
Слова конечно же не дошли до "большинства населения", все прекрасно помнят 90-е годы, с Хакамадами, Немцовыми, Касьяновыми.
Слова конечно же не дошли до "большинства населения", все прекрасно помнят 90-е годы, с Хакамадами, Немцовыми, Касьяновыми.
Ну и чего все интересно помнят? Я помню этих людей как тех кто плохие вести несли. Тем они и запомнились.
В ответ на:
Кстати, нет никакого временного "правительства", есть именно хунта, которая пришла к власти в результате вооруженного государственного переворота, при поддержке "союзников", националистов и неонацистов.
Легитимный президент (за которого проголосовали миллионы украинских граждан) находится в изгнании, идёт карательная операция на Востоке страны.
Кстати, нет никакого временного "правительства", есть именно хунта, которая пришла к власти в результате вооруженного государственного переворота, при поддержке "союзников", националистов и неонацистов.
Легитимный президент (за которого проголосовали миллионы украинских граждан) находится в изгнании, идёт карательная операция на Востоке страны.
А это уже провокация отчасти сдобренная фактами. Вы подобными высказываниями ничего не делает кроме того как всеобщую озлобленность разжигаете. Интересно какую цель Вы этим преследуете?..
Верно то, что на украине переворот был и то, что временная власть недееспособная. Только хунтой они от этого не становятся. Оттого и эта провокация россии базой нато и прочим и карательные операции на юго-востоке украины. Правым сектором я так поняла хотели воспользоваться только для переворота. А сейчас у них просто уже все вкривь и вкось пошло. Бандеровцами и нацистами они от этого не становятся.
А именно все так все и начинается. Одни орут хунта, бандеровцы, а другие колорады, сепаратисты и гадости про россию и путина. И к чему это ведет интересно?.. Только к одному к всеобщему озлоблению и гражданской войне... А ведь для всех простых людей намного выгоднее если бы политики договорились бы, перестать обмениваться оскорблениями и снова нормально жить начинать.