Вход на сайт
Путин Цветет
4576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 21.05.14 18:39, Последний раз изменено 21.05.14 19:13 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Понимаю, опровергнуть мои данные не удается, поэтому можно заводить про агрессию.
Понимаю, опровергнуть мои данные не удается, поэтому можно заводить про агрессию.
Ваши данные, о том что сделки заведомо пройгрышные - только Ваши предположения, поскольку детали всех сделок на данный момент - комерческая тайна, так что и опровергать нечего.
В ответ на:
Кстати, дискуссионный клуб по определению поле боя, и ходят сюда не за тем, чтобы совместно поумиляться чему-либо.
Кстати, дискуссионный клуб по определению поле боя, и ходят сюда не за тем, чтобы совместно поумиляться чему-либо.
Вот только не надо обобщать. Если у кого-то сама натура по жизни склочная, то это не значит что все такие. Для меня ДК - не бой, а именно ДИСКУССИОННЫЙ клуб. Умиляться я и не предлогал. Я, как житель германии, т.е, сторона менее заинтересованная, со стороны дискутирую на тему Украинского кризиса, на тему Российско-Китайских отношений итд итп. Стараюсь быть при этом объективным и уж точно не агрессивным. Агрессия и нападки в виртуале, сидя за монитор - просто смешны и глупы. В реале, 90% виртуальных бойцов, молчат и улыбаются, бо страшно.

В ответ на:
Точнее, ее может и совсем не оказаться.
Точнее, ее может и совсем не оказаться.
Я же писал и уже не только я, что зачастую геополитическая выгода - дороже денежной.