Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 15.05.14 01:45
В ответ на:
Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе поэтому у меня такое резкое неприятие все что связанно с Режимом РФ - с этим самым Режимом мои предки с оружсием в руках боролись с начала 12 века
Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе поэтому у меня такое резкое неприятие все что связанно с Режимом РФ - с этим самым Режимом мои предки с оружсием в руках боролись с начала 12 века
Я так понимаю, Вы живёте не в РФ? Так какая Вам разница какой в РФ режим? А я живу в России и считаю, что никакого режима в России нет. Сейчас много украинцев успешно работает в России и из других стран и республик много людей работают в России. Свободы в России больше чем достаточно.
Потом каждый понимает свободу по своему. Если, например, выпустить на свободу на полянку одновременно кроликов и хищников, кто выиграет от такой свободы, угадайте с одного раза. Вот Германия, капиталистическая страна, а регулирует так жизнь своих граждан, чтобы на одной полянке одновременно не присутствовали кролики и хищники. Такая несвобода даёт право на жизнь кроликам, но ограничивает права хищникам быть сытыми от пуза за счёт поедания кроликов. Анархия и вседозволенность - это не свобода.