Login
Новые сведения о одессе второго мая
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 20.05.14 08:04
В ответ на:
они ВАМ слишком ясно показывали или кому?? кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??
они ВАМ слишком ясно показывали или кому?? кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??
Когда битва на майдане уже кипела вовсю, я еще сохранял нейтралитет, пытаясь разобраться.
Хотя уже тогда недоумевал, почему чувак, пытаясь покалечить мента, размахивая цепью, так долго продолжает оставаться живым..
В любой демократичной стране его бы жизнь на том месте не превысила бы одной минуты..
Но пик наступил, когда один майданутый, желая вовлечь меня в свои строннники (а они без этого не могут!!), прислал мне клип об "жестоких убийствах милиции мирных протестующих"
Я промотал его в середину, и надо же- попал на момент, когда несколько майданутых сидят на корточкахи прячутся за огромным деревом. Дерево в середине кадра, они сидят слева дерева, значит угроза- справа..
И в этот момент один чувак поднимается, и тут же ему в ногу заходит пуля, прилетевшая....СПРАВА, которая потом отбила кору с дерева. То есть чуваку стреляли в спину из позиции, где Беркута не было, а были только майданутые. И если бы он не вскочил-"сотня" бы увеличилась еще на одного..
После этого всякие рассказы о "онижедети" я просто игнорирую. у меня теперь есть свое мнение..