Deutsch

Новые сведения о одессе второго мая

20.05.14 09:04
Re: Новые сведения о одессе второго мая

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ prost! 20.05.14 08:04
В ответ на:
они ВАМ слишком ясно показывали или кому?? кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??

Когда битва на майдане уже кипела вовсю, я еще сохранял нейтралитет, пытаясь разобраться.
Хотя уже тогда недоумевал, почему чувак, пытаясь покалечить мента, размахивая цепью, так долго продолжает оставаться живым..
В любой демократичной стране его бы жизнь на том месте не превысила бы одной минуты..
Но пик наступил, когда один майданутый, желая вовлечь меня в свои строннники (а они без этого не могут!!), прислал мне клип об "жестоких убийствах милиции мирных протестующих"
Я промотал его в середину, и надо же- попал на момент, когда несколько майданутых сидят на корточкахи прячутся за огромным деревом. Дерево в середине кадра, они сидят слева дерева, значит угроза- справа..
И в этот момент один чувак поднимается, и тут же ему в ногу заходит пуля, прилетевшая....СПРАВА, которая потом отбила кору с дерева. То есть чуваку стреляли в спину из позиции, где Беркута не было, а были только майданутые. И если бы он не вскочил-"сотня" бы увеличилась еще на одного..
После этого всякие рассказы о "онижедети" я просто игнорирую. у меня теперь есть свое мнение..

Перейти на