русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые сведения о одессе второго мая

19.05.14 18:36
Re: Новые сведения о одессе второго мая

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort Mila.. 19.05.14 15:49, Zuletzt geändert 19.05.14 18:38 (Galant2)
В ответ на:
А мне бы хотелось не составить картину, а точно знать, кто стоит за этой провокацией. А для этого нужны не ролики из интернета, а профессиональное рслледование

отсутствие профессионального расследования как раз и говорит о том, что в деле прямо были замешаны те, кто это расследование должен проводить..
И они не сами по себе, а покрываются кое-кем из самого верха..
Так же как не расследовалось убийство людей на майдане от снайперов. Даже спилили деревья, в которые попали пули, поому как слишком ясно они кпоказывали, что людям стреляли в спины из зданий, которые контролировались "комендантами майдана".
изит Парубия в Одессу незадолго до трагедии тоже наталкивает на мысли, что расследовать ничего не будут, и постараются сделать тайну..
Я не думаю, чтобы "профессионалы" так боялись Путина, чтобы не расследовать это дело.. Боятся они как раз Киева..
В ответ на:
А вот обида по поводу того, что забрали Крым, есть

Я еще раз приведу пример. Брат дал подержать другому брату ружье, а тот навел его на брата и собрался жать курок.. Первый брат это ружье отобрал, и даже, что странно, морду не набил.. И если второй брат обижается- это его признак неизлечимого умственного заболевания..
В ответ на:
Но я точно знаю, что сбить вертолет/ выстрелить в человека т.д. - это не так просто для человека необученного и морально неподготовленного

Да брось! Я уже более четверти века не держал в руках боевое оружие, но даже сейчас быстро смогу освежить, как привести пушку в боевое положение и пальнуть хотя бы прямой наводкой в танк.
Особенно в тот, в котором сидят люди, едущие убивать тебя или твоих товарищей.. Поверь, рука не дрогнет.. Это просто на саом деле, как в компьютерной игре.. Крестик навел- кнопку нажал. Ты же людей не видишь, они далеко, в вертолете...
А вот что на самом деле трудно - это собственноручно убить человека, который находится во визуальном контакте, и который не проявляет к тебе признаков агрессии.. И тем более - мучить его и издеваться над ним. Как пример- подойти к прохожему и убить его..Просто ради забавы..
Вот это, думаю, очень трудно!!
Я лично точно это сделать не смогу - у меня заклинит все, включая спинной мозг..
Вот ты тут сама и доказала тот факт, что те, кто поджидал спасающихся людей на верхних этажах в здании Дома Профсоюзов, чтобы жестоко и мучительно убивать там беззащитных людей и издеваться над их трупами - это не "случайные любители футбола", как нам тут пытаются представить сторонники укрофашизма, а вполне себе хорошо обученные убивать и крещенные на крови отморозки с соответствующими моральными качествами.

Sprung zu