Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

19.05.14 17:38
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

cobra 
cobra
В ответ на:
ну дак у вас там "душевнобольные" только и собрались, чтобы в Россию "плевать" никто не мешал.

вероятно, вам так удобно думать, ибо людей, на которых навешен ярлык, проще и легче ненавидеть. именно для этого политтехнологи и применяют ярлыки. я приехал сюда не из Украины, а из России. но в данном конфликте занял проукраинскую позицию и считаю, что моя Родина, а вернее, её нынешнее правительство, которое её представляет, в этом конфликте не толъко неправо, но и ведет политику агрессора, сеет лживой пропагандой вражду между народами, поставляет координаторов, бойцов и оружие бандистким формированиям, проливает кровь своих и украинских граждан и обманывает собственное население, принося вред не только гражданам Украины русского или украинского или другого этнического происхождения, но и своим собственным гражданам. попасться на умело сверстанную пропаганду легко, под воздействием наведенной истерии негативно настроитъся против тех, на кого показали пальцем и привесили ярлык - ещё легче. и, возможно, болъшой плюс на этом сайте в том, что многие здесь друг друга знают лично или из общения, и навесить ярлык фашиста, нациста, бандеровца, русофоба, душевнобольного и т.п. на знакомого человека гораздо сложнее. возможно, что кого-то это заставит задуматъся, так ли однозначна та "правда", в которую он верит, если человек, которого он знает с хорошей стороны, имеет противоположую позицию.

Перейти на