Deutsch

Народная война в Украине

19.05.14 14:53
Re: Народная война в Украине

jastin2000 знакомое лицо
jastin2000
в ответ Ален 19.05.14 14:36
In Antwort auf:
Это Ваше голословное утверждение.Я имею возможность узнавать о событиях в Крыму не только с разных газет и сайтов,но и из крымско-татарского телеканала АТР,который часто ведёт прямые телетрансляции с места событий.На нём часто выступают крымско-татарские лидеры.Так что всё что я написал-полностью соответствует действительности.

Благодаря общению со мной вы стали читать, смотреть другие каналы, сколько полезного вы от меня почерпнули. И это только начало.
Но вы еще не поняли, что война идет украинского народа. Это главное. А у вас главное это борьба России с западом.
Народ борется за освобождение от властно-бюрократическо-алигархической системой. Которая поразила все страны. Так вот, власть хоть российская, хоть западная боится, что это может перекинуться к ним. И они об этом открыто говорят. И чем больше такая опастность, тем быстрее они начинают сговариваться. А вот этого мне бы не хотелось, чтобы власть успела сговориться, поделить побыстрому сферы влияний и подавили стремление народов освободиться от этой власти.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на