Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 19.05.14 00:08, Последний раз изменено 19.05.14 01:23 (tweest)
Дорогая Паллада, вы забыли, что я сама с В Украины. И уж, как мне оценивать наших местных мужиков, мне виднее. При чем здесь Майдан? Хотя да, там был сухой закон, в отличие от тех блокпостов, что сейчас на донетчине..
Как не прискорбно, но это правда.
Правда? Ну это можно там рассказывать, а я б Европе уже 10 лет живу. Различия заметила, ага..
А у кого у нас нет сознания? Или вы обо мне лично?
Зачем же так огульно?
Здесь не логично Вы пишете. Дербанит Украину пока что не запад.
Что можно с нее сейчас западу сдербанить? Мыло и веревку? Все остальное украл и вывез честный легитимный..
Здесь я не буду спорить, вам виднее.
Но почему ваше правительство так хочет дружить с нами? Не, дербанить оно не хочет? Это такая дружба, из под палки? Или есть все же интерес?
Как не прискорбно, но это правда.
В ответ на:
но вы не поняли, что нету вас прозападного пути развития. так как у вас нет демократического самосознания.
но вы не поняли, что нету вас прозападного пути развития. так как у вас нет демократического самосознания.
Правда? Ну это можно там рассказывать, а я б Европе уже 10 лет живу. Различия заметила, ага..
А у кого у нас нет сознания? Или вы обо мне лично?
Зачем же так огульно?
В ответ на:
Если бы Янукович сдал Украину, продписав догвор - то он бы до сих пор был у власти
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстрации.
И запад призывал-бы это делать до тех пор, пока можно было-бы раздербанить всё и получать прибыль
Если бы Янукович сдал Украину, продписав догвор - то он бы до сих пор был у власти
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстрации.
И запад призывал-бы это делать до тех пор, пока можно было-бы раздербанить всё и получать прибыль
Здесь не логично Вы пишете. Дербанит Украину пока что не запад.
Что можно с нее сейчас западу сдербанить? Мыло и веревку? Все остальное украл и вывез честный легитимный..
В ответ на:
Россия уже это всё прошла, прежила и удачно и вовремя избавилась от того, чтобы её грабили Шель и тому подобное
Россия уже это всё прошла, прежила и удачно и вовремя избавилась от того, чтобы её грабили Шель и тому подобное
Здесь я не буду спорить, вам виднее.
Но почему ваше правительство так хочет дружить с нами? Не, дербанить оно не хочет? Это такая дружба, из под палки? Или есть все же интерес?
..зерна отделились от плевел.