Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

19.05.14 00:06
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

nemez1517 знакомое лицо
nemez1517
в ответ tweest 18.05.14 23:36
Так Вы прямо от туда... тогда скажите мне пожалуйста почему после победы майдана вдруг русские стали врагами украинцам. Или это не в одночасье случилось? Про автобусы в Харькове ничего не скажу, не знаю просто. Вам на месте виднее. Помнят я автобусы, везжие людей на майдан с запада Украины. Был большой репортаж о том что их не пускали в Киев. И одновременно показывали картинку с майдана: бабушки да детишки и кровавыйберкут. Видел несколько интервью с киевскими бомжами, которые радовались тому, что в холода на майдане можно было и поесть горячего и раздобыть кой какую одежду. По поводу Харькова. Охотно верю, что 40 км. Всего вопрос в другом. Есть ведь пограничники и граница вроде того, на замке. Так откуда тогда люди? В одессе в д.п. тоже ведь русских убивали. Кто там погиб все знают. И про то что
В ответ на:
на востоке воюют местные пьяницы против армии?
это вот я и называю фашизмом. Взять и целый регион, людей, которых вы лично не знаете, голословно обзывать пьяницами, достойными разве что уничтожения илами армии и еще непонятно каких не совсем законных вооруженных формирований. Вот ответьте мне на вопрос: чем эти люди отличаются от тех кто три месяца на майдане жил?

Перейти на