Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

18.05.14 23:05
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ tweest 18.05.14 22:45
А мона все таки поконкретней где это у вас в бочке воду возють? Вы так мне и не ответили, а вот обвинить во вранье моих знакомых вы уже успели
Хотя вот им воду не возят в бочках, просто было несколько дней что люди просто боялись использовать воду из кранов изза того что она может быть отравлена(((
Кстати, родственники живущие на юго востоке тоже что то не жаловались на то что у них нет воды.
Мне ж все ж таки очень прям любопытно в какие такие места до сих пор воду возят в бочках?
В ответ на:
Но, если вы только чуть-чуть помыслите, что и вы и мы, мы все вместе есть жертвы обмана, дикого плана геноцида народов ради амбиций и власти и еще кое-каких отклонений.

Простите, но это относится лишь к тем кто поддерживает майдан. Поэтому не надо переносить это на всех, особенно на тех кто говорит что майдан глупая затея и затеян вовсе не для того чтобы народу жилось хорошо. Только это всем очевидно, кроме тех кто все еще майданит.
Так кому тут мыслить наконец то уже надо? Или народ майдана наконец то начинает прозревать потиху что их оказывается просто использовали в каких то гнусных целях?
В ответ на:
Тогда я поверю, что между нами есть мостик и мы его найдем когда.нибудь..

Лично у меня мостика с преступниками никогда не найдется и даже с теми кто поддерживает преступников. А то что сейчас исходит от киева иначе как преступлением против человечности и не назвать
Воюют с собственным народом и уничтожают его в угоду интересам олигархов и других стран пытающихся нагреть на этом руки.

Перейти на