Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 18.05.14 12:13, Последний раз изменено 18.05.14 13:39 (Lady20044)
В ответ на:
Жил в Украине до 1997 года, эту речевку увидел только по путин тв, причем все время крутят одно и тоже
Жил в Украине до 1997 года, эту речевку увидел только по путин тв, причем все время крутят одно и тоже
Значит вы не бывали на западе украины..
В ответ на:
Вот еврейских школ при совке не было вообще ( при этом трындели о равенстве интернационализме и дружбе)
Вот еврейских школ при совке не было вообще ( при этом трындели о равенстве интернационализме и дружбе)
В закарпатье имелись школы вплоть до цыганских..про еврейские школы нужно спросить у людей из регионов плотного заселения евреев
В ответ на:
Вот когда стала Украина независимой так открыли, и синагогу и кучу других организаций
Вот когда стала Украина независимой так открыли, и синагогу и кучу других организаций
Ну когда к власти приходят одни евреи, это не удивительно.
В ответ на:
Если сократили преподавание русского языка это конечно проблема для учителей, но можно выучится на преподавателя мовы например.
Если сократили преподавание русского языка это конечно проблема для учителей, но можно выучится на преподавателя мовы например.
Можно переучиться и на сантехника, но вопрос не в этом..
В ответ на:
Я не понимаю в чем западло выучить кроме русского еще какой нибудь язык для разнообразия и в чем тут второсортность для русских.
Я не понимаю в чем западло выучить кроме русского еще какой нибудь язык для разнообразия и в чем тут второсортность для русских.
Снова вы не поняли о чем речь. Речь идет не о выучить, а о том, что русское население вычеркнули из списка народа украина, который по закону должен находиться на одинаковом уровне, что и украинцы. Русского населения в Украине далеко не меньшенство ( как это писали в лживых сводках), а хорошая половина...так почему не дать этим людям теже права, что и другим? В чем проблема?
В ответ на:
я не русский поэтому может метода мышления русских людей не понимаю.
я не русский поэтому может метода мышления русских людей не понимаю.
Вот поэтому и не понимаете о чем речь.
Говорите больше хороших слов - плохие
слова укорачивают жизнь!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!