Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 17.05.14 23:26
В ответ на:
"кто не скаче, той маскаль",
"кто не скаче, той маскаль",
Жил в Украине до 1997 года, эту речевку увидел только по путин тв, причем все время крутят одно и тоже
В ответ на:
что мои учителя русского языка и литературы остались ни при делах, что мы, русские люди впрочем люди второго сорта во все смыслах..
что мои учителя русского языка и литературы остались ни при делах, что мы, русские люди впрочем люди второго сорта во все смыслах..
Вот еврейских школ при совке не было вообще ( при этом трындели о равенстве интернационализме и дружбе). Вот когда стала Украина независимой так открыли, и синагогу и кучу других организаций.
Если сократили преподавание русского языка это конечно проблема для учителей, но можно выучится на преподавателя мовы например. Я не понимаю в чем западло выучить кроме русского еще какой нибудь язык для разнообразия и в чем тут второсортность для русских. Может кто и видел где, но я в Харькове не видел ни "одного москаля на гиляке". Я могу утверждать только то что видел собственными глазами. Я не русский поэтому может метода мышления русских людей не понимаю. Мои русские одногруппники по институту почему то совсем не жаждут быть освобожденными российской армией или какой нибудь армией донецкого паханата.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."