Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 17.05.14 22:29, Последний раз изменено 17.05.14 23:30 (Lady20044)
Мне в 91-м было уже 19 и насадить что-либо насильственно было бы уже невозможно. Но мой молодой ум, наблюдая за происходящим, понял, что здесь я не позволю родится своему будущему поколению, которое будет изучать извращенную историюи где героизируют таких как Гитлер и Бандера, где "кто не скаче, той маскаль", где в смуту ( а она вот и наступила) моих детей "на гиляку или на ножi", где если ты маскаль, то о приличной карьере можешь забыть...
Пока переживали лихие 90-е, пытались выжить, не заметили, что все русские школы города позакрывали, что мои учителя русского языка и литературы остались ни при делах, что мы, русские люди впрочем люди второго сорта во все смыслах...как результат, мы всей семьей уехали из страны. Все эти долгие годы наблюдаем за жизнью в Украине через интернет, телевидение и оставшихся там друзей и ужасаемся деградации и беспросвету...
Пока переживали лихие 90-е, пытались выжить, не заметили, что все русские школы города позакрывали, что мои учителя русского языка и литературы остались ни при делах, что мы, русские люди впрочем люди второго сорта во все смыслах...как результат, мы всей семьей уехали из страны. Все эти долгие годы наблюдаем за жизнью в Украине через интернет, телевидение и оставшихся там друзей и ужасаемся деградации и беспросвету...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!