Вход на сайт
Новые сведения о одессе второго мая
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 17.05.14 14:09, Последний раз изменено 17.05.14 15:17 (зеро)
В ответ на:
убежала самостоятельно и собственными ногами,прихватив на последок немало добра, нажитого непосильным чиновничьим трудом
Или у Вас другие данные?
убежала самостоятельно и собственными ногами,прихватив на последок немало добра, нажитого непосильным чиновничьим трудом
Или у Вас другие данные?
конечно, другие..банды правосеков захватили правительственный квартал...создалась угроза жизни Януковича..и он вынужден был уехать
вы этого не знали.? правомочность этих действий президента должен бы рассмотреть Верховный суд Украины и если бы счёл их изменой, то передать своё решение в ВР для запуска процедуры импичмента..
именно так происходит в цивилизованных странх, соблюдающих свою К..или вы скажите, что Украина-страна нецивилизованная.. тогда я прекращу ссылаться на К))
В ответ на:
Я вот тоже так думаю...То что сейчас происходит в Донецкой и Луганской области очень похоже на этот самый армагедон, о котором Вы изволили говорить...кучка маргиналов пророссийского пошива низвергает законную власть и занимается бандитизмом в особо крупных масштабах. Так что наглядный пример хаоса на лицо и представлять не надо.
Я вот тоже так думаю...То что сейчас происходит в Донецкой и Луганской области очень похоже на этот самый армагедон, о котором Вы изволили говорить...кучка маргиналов пророссийского пошива низвергает законную власть и занимается бандитизмом в особо крупных масштабах. Так что наглядный пример хаоса на лицо и представлять не надо.
а вот Турчинов заявляет, что этот "армагедон" поддерживает население..будете действовать по одесскому сценарию или как?
В ответ на:
Я рада за немецкий канал
Я рада за немецкий канал
а почему вы за него рады?