Login
вовчик - огрызок Иосифа
1064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JamesB 23.12.04 14:21
В России бываю регулярно, это обусловленно моей работой, причем не только в Москве. Последний раз был в октябре с.г. Честно говоря, никаких зверств милиции я не заметил, в Москве действительно часто подходит патруль и вежливо требует предъявить паспорт. Считаю это абсолютно нормальной и легитимной мерой в фактически воюющем государстве. Не буду говорить о том, что в России все замечательно, и нынешняя система власти достойна быть примером для всего прогрессивного человечества.
Однако, перечисленные Вами проблемы говорят о коррупции, импотенции многих властных структур и еще об огромном количестве других бед. Я же спросил о доказательствах наступления авторитаризма, тоталитаризма и т.п. А это совсем другие категории.
О суде. В Германии Ваше дело может рассматриваться столь долго, что Ваш пример с 3,5 годами покажется сказкой.
Сталкивался - знаю. В любой стране мира, в том числе и в тех, которые считаются образцово-демократическими, только деньги и связи могут гарантировать Вам быстрое и объективное рассмотрение Вашего дела. Такова "селяви". 
О суде. В Германии Ваше дело может рассматриваться столь долго, что Ваш пример с 3,5 годами покажется сказкой.