Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 17.05.14 03:44
В ответ на:
Я не понимаю о чём думают сами-тор украинцы? Ладно бы жизнь улучшилась, а то ухудшится и надолго, многие ли доживут до "коммунизма через 20 лет"? Благими намерениями вымощена дорога в ад!
Я не понимаю о чём думают сами-тор украинцы? Ладно бы жизнь улучшилась, а то ухудшится и надолго, многие ли доживут до "коммунизма через 20 лет"? Благими намерениями вымощена дорога в ад!
я тронут Вашей заботой лично обо мне , но может Вы и остальные десятки миллионов россян все таки перестанут за меня , украинца, так переживать как за самих себя ??
Мне все таки самому можно решить кто мне угрожает и вообше че мне делать с экономикой ?? Мадам и остальным россиянам , чувствуюшим чужое горе как свое , я б рекомендовал озаботися своей собственной экономикой ..как говаривал Профессор ФФ. Преображенский
Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!