Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arley 13.05.14 12:12
В ответ на:
Мне вот что интересно. Помнится кто то говорил, что ( на территории Украины живет множество русских и русскоязычных людей. мы не допустим убийства русских людей. Мы будем их защищать. Попробуйте направить на них армию и кого нибудь убить. Мы будем стоять за спинами женщин и детей, и не позволим их убивать.) И что мы видим? Множество русских и русскоязычных людей убивают каждый день. И никакой защиты.
И когда народ Донбаса под страхом смерти, рискуя жизнью провел референдум, и обратился к России с просьбой о помощи и присоединении его к России. Что им ответили? Вы ребята мол согласуйте это с Киевскими властями, а мы посмотрим...Помнится, когда присоединяли Крым, то никто ничего не собирался с Киевскими властями согласовывать потому как они были (хунтой нелегиметивной). Что же счас?.. как понимать позицию России?
Мне вот что интересно. Помнится кто то говорил, что ( на территории Украины живет множество русских и русскоязычных людей. мы не допустим убийства русских людей. Мы будем их защищать. Попробуйте направить на них армию и кого нибудь убить. Мы будем стоять за спинами женщин и детей, и не позволим их убивать.) И что мы видим? Множество русских и русскоязычных людей убивают каждый день. И никакой защиты.
И когда народ Донбаса под страхом смерти, рискуя жизнью провел референдум, и обратился к России с просьбой о помощи и присоединении его к России. Что им ответили? Вы ребята мол согласуйте это с Киевскими властями, а мы посмотрим...Помнится, когда присоединяли Крым, то никто ничего не собирался с Киевскими властями согласовывать потому как они были (хунтой нелегиметивной). Что же счас?.. как понимать позицию России?
Честно говоря, я не успеваю отследить реакцию и действия России. Я больше времени уделяю на отслеживание ситуации на Востоке Украины, смотрю заседания ОБСЕ, ООН, слушаю выступления российских представителей. Стараюсь смотреть украинские передачи, высказывания Турчинова и прочих ... ёклмн, выступления Царёва, Витренко...
Очень жалко жителей Донбасса! Понимаю и одобряю их действия. Очень хочется, чтобы они добились того что им положено по праву! Надеюсь, что правительство России тоже хочет им помочь. Я не знаю в какой степени отличается ситуация с Крымом от ситуации с Донбассом. Ведь незаконные действия Россия не может производить. Не думаю, что более грамотные, чем я российские международные юристы не думают о ситуации в Донбассе и не знаю делают ли они всё, что могут, но мы очень переживаем за Донбасс. Если совсем будет худо, то надо просить у России вид на жительство, ПМЖ, гражданство РФ и тикать от тех, кто издевается над русским народом. России нужны люди такие, как Вы.