Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хата с краю 17.05.14 00:05
В ответ на:
давали ссылку на мнение FN, которое совпадало с Вашим. И пытались их обелить, выкатив "положения". Если это не симпатия, то что?
Но это вовсе не означает, что я симпатизирую компартии, некоторые положения которой мне импонируют.
Я сужу людей не по принадлежности к партии, а по деяниям....
давали ссылку на мнение FN, которое совпадало с Вашим. И пытались их обелить, выкатив "положения". Если это не симпатия, то что?
Но это вовсе не означает, что я симпатизирую компартии, некоторые положения которой мне импонируют.
Я сужу людей не по принадлежности к партии, а по деяниям....
А людей, которые зигуют, что вполне совпадает с их партийной принадлежностью, Вы оцениваете по каким деяниям? По тому, что им Правый сектор не нравится?

В ответ на:
Ваши позиции относительно правоэкстремистской FN Вы вполне ясно обозначили, чего же боле.
мне не сложно стучать по клаве: Я обозначила позицию НФФ относительно неонацистского Правого сектора
Наши позиции по ЭТОМУ вопросу сходятся. Компрене?
Ваши позиции относительно правоэкстремистской FN Вы вполне ясно обозначили, чего же боле.
мне не сложно стучать по клаве: Я обозначила позицию НФФ относительно неонацистского Правого сектора
Наши позиции по ЭТОМУ вопросу сходятся. Компрене?
Конечно, компрене. Вы обозначили позицию неонацистской FN относительно неонацисткого Правого сектора. Ваши позиции с французскими неонаци по этому вопросу сходятся. Я все правильно изложила?