Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 16.05.14 22:05
Думаю пробуждаетса сознание культуры и людям уже не понадобитса несколько поколений понимать окольными путями систему происходящего.
Тут у меня мысль, думаю Вы понимаете, ведь клуб знатоков в поисках воров и тиранов придёт к взаимоотношениям подобного рода на всём эфире жизнедеятельности и потом будет стоять перед высоким фактом откуда берётса этот корень зла и следовательно поймёт необходимость переустройства всего политических, социальных, религиозных и других прав человеческой свободы взаимоотношений.
Тут у меня мысль, думаю Вы понимаете, ведь клуб знатоков в поисках воров и тиранов придёт к взаимоотношениям подобного рода на всём эфире жизнедеятельности и потом будет стоять перед высоким фактом откуда берётса этот корень зла и следовательно поймёт необходимость переустройства всего политических, социальных, религиозных и других прав человеческой свободы взаимоотношений.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !