Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
8184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freiherr_v_Wegen 16.05.14 13:09, Zuletzt geändert 16.05.14 16:18 (kosmos550)
В ответ на:
России????
Нахрена России слабая, разваленная страна, которую надо постоянно субсидировать в качестве соседа?
Другое дело стабильная сильная Укранина в одной связке с Бел/Росс, а не лакей тех, кто только и пытается расшатать поднимающееся с колен Р государство
России????
Нахрена России слабая, разваленная страна, которую надо постоянно субсидировать в качестве соседа?
Другое дело стабильная сильная Укранина в одной связке с Бел/Росс, а не лакей тех, кто только и пытается расшатать поднимающееся с колен Р государство
Не нужна она России не слабая не сильная (имхо)
поясню - в её нынешнем составе - она не нужна никакая,да потому что она никогда не будет стабильная и сильная!!!Мне искренне жаль так думать,но перспективы на существование объеденёной стабильно-сильной Украины априори уже нет. в её нынешних границах её не удержать никому - ни Москве,ни Брюсселю,ни т.д.
Она большой геморрой ,с её огромными долгами,с её огромным расколом в ментально-нравственным воспитании пары последних поколений и пр..
Вот скажите - зачем брать под опеку семью(да и не семью вовсе,так-разные люди под одной фамилией)- если в ней мира нет?.
Расселить - каждому по комнате,а потом бояться чтобы двери были прикрыты - вдруг до понажовщины дойдёт ?
В лучшем случае будет две территории.Вот тогда ещё по отдельности можно что-то ,что-то строить.
Экономика здесь даже на втором плане,и олигархат тудаже.
Однако..
Кому нужны эти западэнцы,отмороженная молодёжь-бесноватая со свастикой ?Они же работать не умеют и не будут.
Может Польше или Румынии ? Или что? России с ними нянчицца?
Да эту молодёжь на седативе пол года минимум держать ,в псих-диспанцере на интенсиве, да по разным палатам,
и не дай Бог чтобы более двух не собирались - успокаивать йогой и гипнозом.,вегетарианской едой и никакого холестерина.
и то гарантий никаких.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.