Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atma 13.05.14 02:23
В ответ на:
Потом заборы опять снесут, так что на их месте я не буду уходить от проблем описанных выше, а это воспитание себя и общества в духе мудрости, братсва, общей культуры и ........))
Потом заборы опять снесут, так что на их месте я не буду уходить от проблем описанных выше, а это воспитание себя и общества в духе мудрости, братсва, общей культуры и ........))
Это всё так, всё течёт и всё видоизменяется. Но это глобальный, длительный во времени процесс разделён на более мелкие отрезки времени соотнесённые со сроком жизни человека в течение которого происходят конкретные события влияющие на благополучие человека. Если благополучность и гармоничность человеческой жизни в конкретном отрезке времени нарушается, то у человека возникает потребность восстановить благополучие собственной жизни и жизни своих детей. А для восстановления благополучия своей жизни нужно производить какие-то определённые конкретные действия. Большинство русских людей, проживающих на ЮВ Украины тоже захотели восстановить благополучие и гармонию в своей жизни, поэтому и решили выразить своё волеизъявление на референдуме. Правда в ситуации вооружённого давления кровавой хунты, силовым незаконным способом захватившей власть в стране, трудно провести референдум идеально и без помарок в процедуре его проведения. Но люди надеются, что этот референдум поможет подтвердить их волеизъявление и надеются, что с помощью этого референдума качество их жизни и жизни их детей в отрезке времени, отпущенном на их жизни, будет лучше и гармоничнее.