Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 11:26
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
Расскажите лучше о доме профсоюзов в Одессе, о радостных отзывах в интернете типа : Шашлык удался, запеканки и т.д.

кто к нам с мечом прийдет, от меча и погибнет. Так всегда было. Кого-то это удивляет?
Если бы в сердце России кучка сепаратистов под украинским флагом затеяла бойню, россияне отзывались бы о погибших сепаратистах точно так же.
Вот вас одного послышать с вашими выводами про Крым и украинцев там - далеко ходить не надо...
В ответ на:
Расскажите о убийствах безоружных в Мариуполе.

Про убийства безоружных не слышала. Как бы то ни было - лес рубят - щепки летят. Нормальные люди по домам сидят, а не лезут под пули из каких бы то ни было соображений.
В ответ на:
Расскажите почему в городах армия

Это не армия, а подразделения МВД. Когда пойдет армия, от села под названием Славянск в два часа останутся одни головешки.
А почему там АТО, вы нам не ответите?
Может, в том числе поэтому:
"Похищенная в Луганске директор школы отказалась от своих показаний
И слова, слова сказанные в здании СБУ, слова сказанные перед дулом автомата, слова сказанные перед лицом террориста: "Я не виновата, что я – украинка. Что я – за единую свободную Украину. К сожалению, в этой стране быть украинкой, быть учителем – это страшно"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363273-pokhyschennaia-v-luhanske-dyre...

Перейти на