Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 11:12
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
в ответ Katze75 15.05.14 11:02, Последний раз изменено 15.05.14 11:20 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Да Вы, уважаемый, просто не в курсе, что происходит в Украине.

Я прекрасно вижу и понимаю, что происходит в Украине. Я в отличии от Вас - лицо менее заинтересованное и сужу и анализирую с более холодным сердцем. Я ни к России ни к Украине - никаким боком особо не отношусь. Мне не инетерсны криминальные разборки, кланы, мафии итд итп - внутри страны. Это все - нормальные явления становления любой молодой страны и бороться с этим надо планомерно годами, десятками и даже сотнями лет, а не майданом очередным. Вы действительно верите что майданом и революцией можно в одночасье кординально поменять все и вся в стране? Искоренить коррупцию итд итп? Неужели Вы настолько наивны? В таком случае, я вижу и понимаю больше Вас, о том что происходит в Украине. Об этом тут писалось и пишется уже 100 раз. Очередная мафия скинула с помошью крови простого народа прежнюю мафию. Все как и было уже несколько раз. Народ - опять развели. Но в этот раз, все намного хуже, в этот раз новая мафия - нацисты, взрощеные и управляемые напрямую ЦРУ и Вашингтоном с Брюсселем. Это на много хуже просто вора и труса Януковича. Именно поэтому в этот раз, Россия не могла не реагировать жестко.

Перейти на