русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 05:31
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Lady20044 патриот
Lady20044
in Antwort Скабичевский 15.05.14 03:07, Zuletzt geändert 15.05.14 05:35 (Lady20044)
В ответ на:
Свобода это просто (С) например длай меня самое главное качество Свободы , это то что у меня есть мое мнение и это мнение учитывается , а не игнорируется . Допустим если я решил для себя что не хочу сдавать деньги на журналы в пользу детей Германии , я не сдаю , а если любой домком начинает на меня давить , это типо "надо сделать" во имя любых , самых фантастических идей , хоть ради всего мирного мира и Счастья всего человечества , хоть че , то все я чувствую что моя Свобода под угрозой .. или если я решил . что не хочу "отдавать долг Родине" а Родина настаивает , то все я знаю , что моя Свобода закончилась . Короче я сам хочу решать что делать, что важно , а что не важно ..примерно так и меня с 7 лет напрягало поступление в пионеры всем отрядом потому , что так НУЖНО ...и я единственный со всей школы отказался поступать - на меня вся школа ходила смотреть до 5 класся я гордо носил октябрятский значек

значит мы здесь живем в самой несвободной стране мира...Ура!..о чем впрочем здесь уже сотни раз говорилось.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Sprung zu