Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 15.05.14 03:07
В ответ на:
дык на Майдане ж и были насчет законного и п.р. уже сто раз говорили - еше раз даю на бис - Януковича очень хотел протолкуть в президенты ВВП и местный олигарх Ахметов , а то как за Януковича голосовали люди наверное не нужно обьяснять , еси че я с Донецка и знаю как проводятся "честные выборы" . Кроме того это даже уму не постижимо как можно было даже думать , что вор-шапочник , рецедевист может быть "законным президентом" Вам самому не смешно ??
дык на Майдане ж и были насчет законного и п.р. уже сто раз говорили - еше раз даю на бис - Януковича очень хотел протолкуть в президенты ВВП и местный олигарх Ахметов , а то как за Януковича голосовали люди наверное не нужно обьяснять , еси че я с Донецка и знаю как проводятся "честные выборы" . Кроме того это даже уму не постижимо как можно было даже думать , что вор-шапочник , рецедевист может быть "законным президентом" Вам самому не смешно ??
"Худой мир - лучше доброй войны". Кто там и как потасовывал выборы - кого это волнует. Это проблема всех развивающихся стран. Через год были бы следующие выборы.
В ответ на:
на Майдане были все слои и прослойки населения Украины и я не думаю , что погибшие учителя и студенты были "бендеровцами" хотя о "бендеровцах" разговор особый и тут нужно читать историю и говорить с очевидцами тех событий , что бы знать кто такие бендеровцы и за что боролось и против кого .. СКажу , что человек оруший с выпученными глазами про "бенедеровцев" сразу попадает у меня в категорию , ну нехорошую категорию как инимум оххень плохо осведомленного человека
на Майдане были все слои и прослойки населения Украины и я не думаю , что погибшие учителя и студенты были "бендеровцами" хотя о "бендеровцах" разговор особый и тут нужно читать историю и говорить с очевидцами тех событий , что бы знать кто такие бендеровцы и за что боролось и против кого .. СКажу , что человек оруший с выпученными глазами про "бенедеровцев" сразу попадает у меня в категорию , ну нехорошую категорию как инимум оххень плохо осведомленного человека
Так вот скажите тем "умным и порядочным" людам, что их в очереднй раз развели и на их крови, кучка из абсолютного , нацианалистического, меньшинства, была приведена в качестве марионеток к власти америкой.
В ответ на:
Свобода это просто (С) например длай меня самое главное качество Свободы , это то что у меня есть мое мнение и это мнение учитывается , а не игнорируется . Допустим если я решил для себя что не хочу сдавать деньги на журналы в пользу детей Германии , я не сдаю , а если любой домком начинает на меня давить , это типо "надо сделать" во имя любых , самых фантастических идей , хоть ради всего мирного мира и Счастья всего человечества , хоть че , то все я чувствую что моя Свобода под угрозой .. или если я решил . что не хочу "отдавать долг Родине" а Родина настаивает , то все я знаю , что моя Свобода закончилась . Короче я сам хочу решать что делать, что важно , а что не важно ..примерно так и меня с 7 лет напрягало поступление в пионеры всем отрядом потому , что так НУЖНО ...и я единственный со всей школы отказался поступать - на меня вся школа ходила смотреть до 5 класся я гордо носил октябрятский значек
В ответ на:
Если углубиться в философию, то это получится - анархия. Но это - утопия.
Свобода это далеко не Анархия и не обязательно ходить строем и создавать тома уголовного кодекса , что бы ограничить свободу действий индивидуума .. Достаточно 5-6 простых правил , соблюдая которые можно оставатся абсолютно свободным и независимым и никакой Анархии не будет и в помине . Можно даже посмотреть на обшество Железного века , "диких" племен и Вы увидете , что люди были зело Свободны ,даже имея очень строгую военную иерархию и дисциплину, а про анархию на знали вообше .
Свобода это просто (С) например длай меня самое главное качество Свободы , это то что у меня есть мое мнение и это мнение учитывается , а не игнорируется . Допустим если я решил для себя что не хочу сдавать деньги на журналы в пользу детей Германии , я не сдаю , а если любой домком начинает на меня давить , это типо "надо сделать" во имя любых , самых фантастических идей , хоть ради всего мирного мира и Счастья всего человечества , хоть че , то все я чувствую что моя Свобода под угрозой .. или если я решил . что не хочу "отдавать долг Родине" а Родина настаивает , то все я знаю , что моя Свобода закончилась . Короче я сам хочу решать что делать, что важно , а что не важно ..примерно так и меня с 7 лет напрягало поступление в пионеры всем отрядом потому , что так НУЖНО ...и я единственный со всей школы отказался поступать - на меня вся школа ходила смотреть до 5 класся я гордо носил октябрятский значек
В ответ на:
Если углубиться в философию, то это получится - анархия. Но это - утопия.
Свобода это далеко не Анархия и не обязательно ходить строем и создавать тома уголовного кодекса , что бы ограничить свободу действий индивидуума .. Достаточно 5-6 простых правил , соблюдая которые можно оставатся абсолютно свободным и независимым и никакой Анархии не будет и в помине . Можно даже посмотреть на обшество Железного века , "диких" племен и Вы увидете , что люди были зело Свободны ,даже имея очень строгую военную иерархию и дисциплину, а про анархию на знали вообше .
Ок, скажем так, это все же не абсолютная свобода, что вы описываете, но дело даже не в этом. Разве Украина до последнего майдана была в СССР до сих пор или в другом блоке насильно? Стариков, очень доходчиво об этом говорит, прям и добавить нечего, Вы хоть посмотрели видео с его выступления в Крыму? В 91 - свобода уже была Украиной взята, раз и на всегда. С тех пор ее никто не завоевывал, никуда она не вступала итд. Потом еще раз 2004 и опять - свобода, От кого на этот раз то? Вы мне можете объяснить? И вот теперь опять - "за свободу!" теперь то уже какая свобода? Абсурд просто какой то, как может показаться. А на самом деле - лозунги для масс, что бы сильно на задумывались и что бы пропихнуть под это дело нужные указы и законы и драконвские договора с Америкой, МВФ, ЕС итд.
В ответ на:
Свобода это просто (С) например длай меня самое главное качество Свободы , это то что у меня есть мое мнение и это мнение учитывается , а не игнорируется .
Ну Вы прям повторяте слова, пусть не всех, но десятков и сотен тысяч жителей ЮВ Украины и тем-более Крыма. Но почему то, и Вы и новая власть в Киеве, не хочет с их мнением считаться? Как же
так?Свобода это просто (С) например длай меня самое главное качество Свободы , это то что у меня есть мое мнение и это мнение учитывается , а не игнорируется .
В ответ на:
Там особо не важно кто кого куда загнал , важно то что РФ потеряла лицо и загнала Украину в угол не оставив выбора - теперь у украинцев один путь - либо с Западом либо с РФ , но скорее всего кусками .. А жаль, я б предпочем , чтоб Украина была нейтральная и имела свою собственную политику и менние .. Но Россия не оставила ей этого шанса , а жаль
Там особо не важно кто кого куда загнал , важно то что РФ потеряла лицо и загнала Украину в угол не оставив выбора - теперь у украинцев один путь - либо с Западом либо с РФ , но скорее всего кусками .. А жаль, я б предпочем , чтоб Украина была нейтральная и имела свою собственную политику и менние .. Но Россия не оставила ей этого шанса , а жаль
Вы опять же хронологию событий, причину и следствие путаете. Поставили Украину перед выбором "мы или Россия" - ЕС, еще давно, когда Янукович отложил подписание договора с ЕС. И то что это было так и что это было ошибкой и спровоцировало конфликт - признают сегодня уже многие политики в самом ЕС. http://telegrafist.net/2014/05/14/10/51/2806/
Поймите уже наконец и поверьте, России - пришлось реагировать, зачинщиком она не была.
В ответ на:
не согласен , договариватся можно когда твой сосед вменяем , а если сосед совсем плохой , то лучше бить морды долго и нудно, но не покорится
не согласен , договариватся можно когда твой сосед вменяем , а если сосед совсем плохой , то лучше бить морды долго и нудно, но не покорится
"Пусть бросит в меня камень тот, кто без греха". Как показывает статистика, да и личный опыт, в конфликтах, в том числе и между соседями - обе стороны всегда виноваты, всегда. Так что я повторюсь, но "худой мир - лучюе доброй войны", как ни крути. Особенно когда это касается не двух человек, а миллионов которые могут пострадать.
В ответ на:
если у украинцев есть гордость , они скорее умрут , чем позволят о себя вытереть ноги
если у украинцев есть гордость , они скорее умрут , чем позволят о себя вытереть ноги
Так в том то и дело, что внушив ненависть к России, просто теперь запад, спокойно будет вытерать ноги об Украину. Тихим сапом, с лицемерной улыбкой на лице. Ради сланцевого газа, под предлогом избавиться от зависимости от Российского газа, будут отравлять Украинскую землю и воду, а зарабатонное - будет уходить в америку конечно. Не зря же уже сынков назначают в руководство добывающих компаний украины. А для добычи еще и американские компании привлекут. И так будет во всех сферах. А для электората, будет создана видимосто независимости и демократии. Видимо именно этого народ Украины и желает. Не зря же одна из участниц форума написала тут - "нам лучше ставленник из Брюсселя, чем ставленник из Москвы".
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)