Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Скабичевский 15.05.14 02:23
В ответ на:
неа, не вижу связи Майдана с Крымом ...связь где ??
неа, не вижу связи Майдана с Крымом ...связь где ??
Не видите или не хотите видеть? Я думаю второе. Потому как разумный человек, коим Вы себя назвали, не может связи не видеть. Все события, в том числе и Крым - начались не на ровном месте, а после майдана. Совпадение?
В ответ на:
Майдан дело внутренне
Майдан дело внутренне
Опять мимо. Факты уже давно и столько и такие прям кричащие об обратном - что глупо это отрицать.
В ответ на:
Про легитимную власть уже говорили 0- Парламент 100% леитимный , дак ша с правовой точки зрения к украинцам у меня претензии нет .
Про легитимную власть уже говорили 0- Парламент 100% леитимный , дак ша с правовой точки зрения к украинцам у меня претензии нет .
Да ладна. Люстрации, нацисты с оружием прям в верховной раде итп - сделали свое дело. Новые указы принемались с 5-минутным тактом пачками и отменялись неудобные старые.
В ответ на:
ну да мне уже напомнили , что побеждает сильнейший
ну да мне уже напомнили , что побеждает сильнейший
А Вы не знали что ли? Вы же сказали что например в курсе всех дел США, что касается внешней политики. Или Вы бедете сейчас меня убеждать что они белые и пушистые и не действуют по закону джунглей? Почему другая огромная и могучая держава должна поступать по другому? "Подставь другую щеку"?
В ответ на:
Что бы считатлись и договаривались нуно делать свосем другие веши ,а не то что учудила Россия . Вы действительно думаете , что действия РФ последние месяцы с ней начнут считатся и договариватся ?? Я так думаю совсем наоборот - сейчас вообше мало кто будет с РФ считатся или тем более договариватся , ее скорее уже занесли в число "врагов" , ну а как договариваются с врагами не нужно пояснять .
Что бы считатлись и договаривались нуно делать свосем другие веши ,а не то что учудила Россия . Вы действительно думаете , что действия РФ последние месяцы с ней начнут считатся и договариватся ?? Я так думаю совсем наоборот - сейчас вообше мало кто будет с РФ считатся или тем более договариватся , ее скорее уже занесли в число "врагов" , ну а как договариваются с врагами не нужно пояснять .
Так договариваться надо было до, а не после. Да и сейчас будут договариваться и никуда не денутся. А когда все поутихнит и уважать Россию больше станут во всем мире и друзей и симпатизантов будет все больше и больше, за то что она, ценой собственных эконмических потерь, единственная не побоялась америке кукишь показать. Слабых и забитых - забивают до конца, а с сильными, начинают считаться, даже если и через нехочу. Все как в жизни.
В ответ на:
ока , что видно стремление России вовсем не к многополярному миру , а в доминировании если не в Мире ( что Кремль оочень хотел бы да не может) но хоть в регионе и не знаю откуда у Вас уважение с политике РФ ?? по мне эта политика убила вообше все хорошее , что было и отбросила РФ лет на 200
ока , что видно стремление России вовсем не к многополярному миру , а в доминировании если не в Мире ( что Кремль оочень хотел бы да не может) но хоть в регионе и не знаю откуда у Вас уважение с политике РФ ?? по мне эта политика убила вообше все хорошее , что было и отбросила РФ лет на 200
Вы не правы. Уж кем кем, а дураками русские никогда не были. Стать доминантом в мире, сейчас и в ближайшее будушее, пока есть Китай и США - нереально. Но поделить, точнее перераспределить по новому - вполне возможно.
В ответ на:
Да это стопроцентов. Я тоже так думал и старлся на "гримасы демократии" в России внимания не обрашать , в конце концов их страна и им там жить , но проблема в том , что российские царьки уже решили , что могут действовать не только в пределах РФ и исключительно по "законам джуглей" - меня это никак не обрадовало ибо кто знает кто будет на очереди завтра и что взбредет в горячие головы российских думцев ?? Там по ходу народ вообше неадекватный собрался и можно ожидать чего угодно хоть и Третьей Миировой Войны ..оно нам надо ??
Да это стопроцентов. Я тоже так думал и старлся на "гримасы демократии" в России внимания не обрашать , в конце концов их страна и им там жить , но проблема в том , что российские царьки уже решили , что могут действовать не только в пределах РФ и исключительно по "законам джуглей" - меня это никак не обрадовало ибо кто знает кто будет на очереди завтра и что взбредет в горячие головы российских думцев ?? Там по ходу народ вообше неадекватный собрался и можно ожидать чего угодно хоть и Третьей Миировой Войны ..оно нам надо ??
А вот я точно так же думаю о США. И Если Россию в этом только подозревать пока можно, то США многие годы свою агрессию во всем мире показывает. Так что чаша весов скорее в их сторону больше склоняется. И вот для того, что бы ни одна из сторон, не решила, что она - пуп земли и может даже 3 мировую начать, и нужен многополярный мир.