русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 02:23
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Или Вы скоропостижно про майдан уже забыли? Или был сначала Крым , а потом майдан?

неа, не вижу связи Майдана с Крымом ...связь где ?? Причем тут свержение казнокрада ставленника ВВП и аннексия Крыма РФом ?? Майдан дело внутренне , Крым дело внешнее ..
В ответ на:
закон джунглей - никто не отменял.

ну да мне уже напомнили , что побеждает сильнейший Тобиш , Алоизыч в 41м действовал абсолютно правильно ибо "закон джунглей" никто не отменял ?? Ну шо ж Вы сразу не сказали , теперь все стало на свои места
В ответ на:
в стране воцарилась анрахия и отсутсвие легитимной власти, тот кто по умнее и пошустрее, непремянул этим воспользоваться и пользуется до сих пор, когда не милиции нормальной нет, ничего.

Про легитимную власть уже говорили 0- Парламент 100% леитимный , дак ша с правовой точки зрения к украинцам у меня претензии нет .. А что касается "безвластия" то могу напомнить кто начал мутить воду и почему украинская милиция начала в срочном порядке бросать свои прямые обязанности - "пророссийские" товарисчи прям так и начали в Славянске с отделов милиции взявши их штурмом . Дак ша то что РФ как раз и спровочировала беззаконие и анархию это к бабке не ходи
В ответ на:
Россия, как и США - не мать тереза, а все похоже от нее этого и ждали, что она молча будет смотреть, как ее Флот из крыма выгоняют. Наивные. Точнее тупые, алчные до власти политиканы, которых США развело как им надо, даже не подумали о такой простой вещи, что Россия - не банановая республика и с ней надо считаться и договариваться.

Что бы считатлись и договаривались нуно делать свосем другие веши ,а не то что учудила Россия . Вы действительно думаете , что действия РФ последние месяцы с ней начнут считатся и договариватся ?? Я так думаю совсем наоборот - сейчас вообше мало кто будет с РФ считатся или тем более договариватся , ее скорее уже занесли в число "врагов" , ну а как договариваются с врагами не нужно пояснять .
В ответ на:
Но мне, наверное в отличии от Вас, понятно, что биполярное или многополярное мироустройство - намного надежнее и стабильнее и продуктивнее для всего человечества. И имеено папытки России добится этого, т.е ее внешняя политика и заслужили мое одобрение и уважение.

пока , что видно стремление России вовсем не к многополярному миру , а в доминировании если не в Мире ( что Кремль оочень хотел бы да не может) но хоть в регионе и не знаю откуда у Вас уважение с политике РФ ?? по мне эта политика убила вообше все хорошее , что было и отбросила РФ лет на 200
В ответ на:
Страна суверенная и сама вправе решать. Мне там не жить и детей не крестить. Захотят институм монархии восстановить и сделать вместо призедента Царя, буду и этот выбор народа уважать.

Да это стопроцентов. Я тоже так думал и старлся на "гримасы демократии" в России внимания не обрашать , в конце концов их страна и им там жить , но проблема в том , что российские царьки уже решили , что могут действовать не только в пределах РФ и исключительно по "законам джуглей" - меня это никак не обрадовало ибо кто знает кто будет на очереди завтра и что взбредет в горячие головы российских думцев ?? Там по ходу народ вообше неадекватный собрался и можно ожидать чего угодно хоть и Третьей Миировой Войны ..оно нам надо ??
Если бы я был лидером ЕС я б уже на полном серьезе ввел санкции и подумывал бы об устранении опасного Режима РФ любым путем

Sprung zu