Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:45, Zuletzt geändert 15.05.14 02:02 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
мне не наплевать на умных, достойных и Свободных людей как в Украине так и РФ
мне не наплевать на умных, достойных и Свободных людей как в Украине так и РФ
Где были эти умные и достойные люди Украины, когда на майдане националисты законно избранного президента скидывали? Даже после того как он все что можно было подписал, и на все что можно было согласился? Или под умными и достойными Вы как раз и имеете в виду правый сектор и бандеровцев?
В ответ на:
Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе
Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе
Что такое "свобода" по Вашему в контексте страны и Украины в частности? Ну или вообще , что такое для Вас свобода? Если углубиться в философию, то это получится - анархия. Но это - утопия. Так же как человеку надо приспосабливаться и жить по законам социума, так же и стране. Ну человек может конечн сделаться отшельником и жить в монашьем скиту наприемр один в горах, но стране то никуда не деться. Только исчезнуть можно, развалившись совсем.
Ведь на на другой планете же она, а значит, умные и дальновидные политики, хотящие мира и добра своей стране и народу - не поставили бы страну между молотом и наковальней в итоге, т.е. между западом и Россией. Дружить и договариваться надо с соседями. Еще раз повторяю, какой бы плохой Россия не была, н она есть и Украина с ней граничит и это факт, от которого не уйти. А значит надо дружить и договориваться если нужен мир и благополучие. Политика и дипломатия - исскуство договариваться.
Пожалуйста, не
надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)