Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 01:45
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Другими словами - мне наплевать на Украину на самом деле, на то что с ней будет и как, мне главное что бы против России и на Путина грязи побольше.

не совесм так ,мне не наплевать на умных, достойных и Свободных людей как в Украине так и РФ , которые попадут сейчас в молотилку гражданской войны , или войны просто . Тех тупых баранов которые орут о зашите "братьев" и " особой миссии" мне вообше не жалко никаким местом - пусть собирутся все вместе и строят свое "светлое будушее" где то отдельно и не мешают жить остальным так как они хотят .. Кто хочет тюремную баланду и сильную руку пусть получат то чито заслужили , но почему под этот светлый бред должныу попасть нормальные люди - как в РФ так и в Украине ???
В ответ на:
патриот, ничего не скажешь. И вот таких там к сожалению - миллионы. Которым ненависть к России с молоком матери прививали.

Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе поэтому у меня такое резкое неприятие все что связанно с Режимом РФ - с этим самым Режимом мои предки с оружсием в руках боролись с начала 12 века
В ответ на:

Каждый хороший правитель, обязан думать о благополучии своей страны в первую очередь

Нет! В первую очередь хороший правитель обязан бумать о благополучии своего Народа ! почувствуй разницу
В ответ на:
А когда смысл жизни миллионов - "мне все равно как и с кем и чем за это придется пожертвовать, главное что бы против России", то на этом страну не построить.

не против РФ , а против Режима и тех кто этот режим поддерживает , хотя временами оочень трудно разделить одно от дугого .. как разделить немецкий народ 33 го от социал-национализма ?? как разделить Коммунистический режим от русского народа ??
Вот где дилема
В ответ на:
США соки высосет и нырк назад к себе за океан,

столько соков из соседних стран как РФ не высосал никто - все кто попадал в сферу влияния Режима РФ влачил полуголодное сушествование
В ответ на:
а Украина за ними на американский континент не переедет, а так и останется соседом России. А ссориться с таким соседом - себе дороже.

в том то и дело , что РФ уже не оставила Украине выбора - украинцы получили очередной урок от "страшего брата" , уже то что сделалал РФ не смыть за тысячелетия - это теперь исторический факт который явно не положительно повлияет на взаимоотношения народов к РФ .

Перейти на