Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 15.05.14 01:26, Последний раз изменено 15.05.14 01:47 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
никто мненя не учил , я в отличиии большинства индивидуумов с пространства бывшего СНГ имею логику и хорошо развитую ЦНС , что позволяет мне делать мои собственные выводы и суждения опираясь только не сухие факты .. это серым обывателям нужен "голубой экран" что бы им сказали , как ПРАВИЛьНО нужно оценивать то или иное событие - стадо , причем серое
никто мненя не учил , я в отличиии большинства индивидуумов с пространства бывшего СНГ имею логику и хорошо развитую ЦНС , что позволяет мне делать мои собственные выводы и суждения опираясь только не сухие факты .. это серым обывателям нужен "голубой экран" что бы им сказали , как ПРАВИЛьНО нужно оценивать то или иное событие - стадо , причем серое
Плагиатом попахивает :) мои слова, почти один в один, только пару дней раньше. (шутка)
В ответ на:
а че мне вспоминать , я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ??
а че мне вспоминать , я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ??
Да самое прямое, прям прямее не бывает. Или Вы скоропостижно про майдан уже забыли? Или был сначала Крым , а потом майдан? Так вот, как я уже сказал, закон джунглей - никто не отменял. Когда после уже очередного майдана, в стране воцарилась анрахия и отсутсвие легитимной власти, тот кто по умнее и пошустрее, непремянул этим воспользоваться и пользуется до сих пор, когда не милиции нормальной нет, ничего. Россия, как и США - не мать тереза, а все похоже от нее этого и ждали, что она молча будет смотреть, как ее Флот из крыма выгоняют. Наивные. Точнее тупые, алчные до власти политиканы, которых США развело как им надо, даже не подумали о такой простой вещи, что Россия - не банановая республика и с ней надо считаться и договариваться. За что боролись, на то и напоролись. А идеализировать Росиию, никто, во всяком случае уж я то точно и не собирался. Но мне, наверное в отличии от Вас, понятно, что биполярное или многополярное мироустройство - намного надежнее и стабильнее и продуктивнее для всего человечества. И имеено папытки России добится этого, т.е ее внешняя политика и заслужили мое одобрение и уважение. А до внутренних дел, о которых Вы тут сокрушаетесь упоминая коррупцию, алигархов итд, мне нет дела особого. Страна суверенная и сама вправе решать. Мне там не жить и детей не крестить. Захотят институм монархии восстановить и сделать вместо призедента Царя, буду и этот выбор народа уважать.