Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 15.05.14 00:59
В ответ на:
Вы поразительно недальовидны.
Вы поразительно недальовидны.
да да, не могу увидеть скрытые механизмы обьективного процесса ,а если бы был дальновиден наверное бы проникся исторической мисией РФ и тем благом которые она несет оркужаюшим и своим собственным людям

В ответ на:
Вы концентрируете Ваш "праведный гнев"
Вы концентрируете Ваш "праведный гнев"
где гнев ? наблюдая за возей в Крыму и то как РФ пыжится и напрягается я этого без ржача смотреть вообше не могу , наобот это меня веселит , а никак не гневит

В ответ на:
на том, на ком вас научили, на России.
на том, на ком вас научили, на России.
никто мненя не учил , я в отличиии большинства индивидуумов с пространства бывшего СНГ имею логику и хорошо развитую ЦНС , что позволяет мне делать мои собственные выводы и суждения опираясь только не сухие факты .. это серым обывателям нужен "голубой экран" что бы им сказали , как ПРАВИЛьНО нужно оценивать то или иное событие - стадо , причем серое

В ответ на:
Но может Вы вспомните, а это будет легко, что видимо любимые Вами США, лечь под которых так сремиться Украина сегодня, оставляют не то что "гетто с царьками", а просто разрушенные бомбами целые страны, после своей "защиты".
Но может Вы вспомните, а это будет легко, что видимо любимые Вами США, лечь под которых так сремиться Украина сегодня, оставляют не то что "гетто с царьками", а просто разрушенные бомбами целые страны, после своей "защиты".
а че мне вспоминать , я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ?? и имхо более глупого и идиотского сценария который прокрутила РФ на Украине трудно было даже себе вообразить и я даже могу расписать почему , но мен сейчас лень

В ответ на:
Посмотрите на фотки Ирака, Югославии, Сирии после "защиты" США и поймете что ждет Украину.
Посмотрите на фотки Ирака, Югославии, Сирии после "защиты" США и поймете что ждет Украину.
да я уже вижу , Вы хотите сказать , что РФ научилась у ЮС оставлять страны в руинах с гражданской войной ??

Одно плохое на мой вгляд последствие вторжения на Украину то , что ДО вторжения Украина позиционировала себя как "внеблоковое государство" теперь , спасибо