Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 15.05.14 01:10, Последний раз изменено 15.05.14 01:21 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
мне как бы абсолютно фиолетово кто в друзьях у Турчинова , гораздо интересней подбор своих кадров товарисчем Путиным В.В . - как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С)
мне как бы абсолютно фиолетово кто в друзьях у Турчинова , гораздо интересней подбор своих кадров товарисчем Путиным В.В . - как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С)
Ну что и следовало ожидать. Другими словами - мне наплевать на Украину на самом деле, на то что с ней будет и как, мне главное что бы против России и на Путина грязи побольше. Патриот, ничего не скажешь. И вот таких там к сожалению - миллионы. Которым ненависть к России с молоком матери прививали. Вот потому и в таком положении сейчас страна. И равать ее будут на куски и запад и Россия, закон джунглей никто не отменял. Каждый хороший правитель, обязан думать о благополучии своей страны в первую очередь и граждане конечно тоже. А когда смысл жизни миллионов - "мне все равно как и с кем и чем за это придется пожертвовать, главное что бы против России", то на этом страну не построить. США соки высосет и нырк назад к себе за океан, а Украина за ними на американский континент не переедет, а так и останется соседом России. А ссориться с таким соседом - себе дороже.