Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

15.05.14 00:09
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Скабичевский местный житель
в ответ do555555 14.05.14 23:44
В ответ на:
Я считаю, что не имеет смысла спорить по поводу процедуры проведения референдума, а просто надо предложить людям получить паспорта той страны гражданином которой они хотят быть

Они уже граждане Украины - какую еше страну Вы , мадам предлагаете ?? Германию ? Лихтенштаина ?? Бельгии ??
В ответ на:
если таких окажется меньшинство, то вернуть территорию с её населением на исходные позиции.

это какие исходные ?? а они сейчас на каких позициях ?? И я Вам даже скажу по секрету - как бы украинцы не голосовали , территория обычно остается на том же географическом положении
В ответ на:
На те позиции, когда прошёл референдум относительно федерализации Донбасса в 1994 году. Потому что тогда по отношению к жителям Донбасса было совершено преступление, их волеизъявление высказанное на референдуме не было воплощено преступниками от власти.

че это еше за ерунда ?? я не помню никакого референдума 94 го он что так же прохидил за закрытими дверями для "узкого круга ограниченных людей" (С) как и недавний тогда понятно шо я об этих знаменательных референдумах узнал только из печати

Перейти на