Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 12.05.14 11:11
В ответ на:
Я просто стараюсь анализировать, а не слепо верить тому, что мне СМИ внушить пытаются.
Я просто стараюсь анализировать, а не слепо верить тому, что мне СМИ внушить пытаются.
Это правильно. Если после референдума, который, естественно, "авторитетные" страны не признают предложить жителям провозглашённой Донецкой Народной Республики сдать украинские паспорта и получить паспорта ДНР, то, если абсолютное большинство пожелает получить паспорт ДНР, то Вас убедят результаты референдума? Я считаю, что не имеет смысла спорить по поводу процедуры проведения референдума, а просто надо предложить людям получить паспорта той страны гражданином которой они хотят быть, если таких окажется меньшинство, то вернуть территорию с её населением на исходные позиции. На те позиции, когда прошёл референдум относительно федерализации Донбасса в 1994 году. Потому что тогда по отношению к жителям Донбасса было совершено преступление, их волеизъявление высказанное на референдуме не было воплощено преступниками от власти.